GAF: Résultats Championnat de France Individuelle à Montbéliard

Du 14 au 16 Mai dernier à Montbéliard avaient lieu les Championnats de France en individuel. Lors de cette finale, deux représentantes du club, entrainées par Olivia et Cédric, allaient défendre leur chance. Marie-Anaïs Hoffer dans la catégorie des nationales A 10 ans et Kelly Firmin dans la catégorie Nationale B 18-20 ans.

Pour ses tous premiers championnats de France en individuel, la toute jeune Marie-Anaïs n'a pas démérité. Dans cette immense salle qu'était l'axone pouvant accueillir jusqu'à 6000 spectateurs, elle entame la compétition  au saut de cheval avec du stress. Elle poursuit par les barres asymétriques mais reste crispée et elle commet une petite erreur. En poutre elle passe tout son programme et nous montre un contenu elevé à 10 ans avec 2 saltos mais malheureusement elle chute a 2 reprises. Elle termine enfin par un superbe sol gratifié d'une très belle note.

Elle se classe a la 18ème place parmi les 40 meilleures participantes en 10 ans de France et elle se classe 2ème parmi les gymnastes de l'Ile de France. Un très belle prestation pour cette très jeune gymnaste à l'avenir très prometteur!!!

Vient ensuite le tour de Kelly. Sereine au début de sa compétition, elle a du mal a se libérer aux barres asymétriques ou elle commet 2 erreurs qui vont lui retirer des points précieux et en poutre ou elle chute 2 fois. A la suite de ces 2 agrès, le stress s'estompe pour le sol et le saut ou elle réalise de très belles prestations avec notamment la 2ème note au sol de toutes les participantes!

Elle se classe a la 4ème place à moins d'1 point du podium.... Un grand bravo a elle pour cette magnifique performance.